Главная - Все магазины - Ресторан Catch

Покупки в Ресторан Catch с кэшбэком

Время начисления кэшбэка
  • Среднее время ожидания кэшбэка:
    30 дней
    ? Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
  • Максимальное время ожидания кэшбэка:
    45 дней
    ? Если правила покупок с кэшбэком не были нарушены и товар не возвращен продавцу, кэшбэк зачислится не позднее этого периода.
Информация и условия

    Размер кэшбэка составляет 7,5% от суммы в чеке.

    Catch — там где всегда клюёт!

     

    Премиальные кальяны, изысканные блюда с морепродуктами, живая музыка, зажигательное караоке и громкие безбашенные вечеринки, а может просто неспешный кофебрейк на террасе с видом на Немигу? Теперь не нужно выбирать, ведь всю многогранность вашего выбора обеспечат три зала ресторана Catch. Что все это объединяет? Неизменно теплая забота о гостях, а также совершенствование 24/7, чтобы заслуженно быть для вас любимым местом города.

     

    Атмосфера

     

    Ресторан расположился на первом этаже бывшего Dankoff Club на ул. Мясникова, 25. Команда ресторана не гонится за трендами, однако она и не старомодна, ведь Catch — это классика вне времени, что и отражается в интерьере залов Grey Karaoke Hall, Cappuccino Hall и Black Hookah Hall. Ресторан комфортно вмещает до 150 гостей. Дизайн-проект для трех залов разрабатывала Ольга Руденко, в итоге получился микс стилей с упором на классику: залы представляют собой застекленную террасу с видом на Немигу. Летом спрятаться от жары и насладиться прохладой можно на открытой террасе.

     

    Кухня

     

    В основе меню ресторана лежит европейская кухня с упором на изысканные дальневосточные морепродукты (в том числе устрицы, осьминог, краб, морские ежи), а также адаптированная кавказская кухня для ценителей сытных мясных блюд. Любите погорячее? Нет ничего жарче блюд, приготовленных на углях: каре ягненка, шашлык из телятины, люля-кебаб из баранины. Вы уже почувствовали легкий дымный аромат и яркий сочный вкус нежнейшего мяса? Тогда вас ждут в Catch.

     

    Бар

     

    Команда ресторана гордится широким выбором алкогольной карты, включающей в себя премиальные позиции, способные удовлетворить каприз даже самого искушенного гурмана. Сильные стороны бара — коктейльная карта, включающая аперитивы, дижестивы и Any Time Drinks. В карте вин, шампанского и виски можно найти около 100 позиций. Также стоит отметить и чайную карту: церемонию здесь проведут по всем канонам.

     

    Кальяны

     

    Гости могут насладиться премиальными кальянами по доступной цене — от 28 BYN. В обеденное время со скидкой 30%. Дополнительно Есть банкетное обслуживание На постоянной основе работает караоке Для постоянных гостей в ближайшее время начнет действовать специальная бонусная программа

     

    Ресторан Catch — ДанькОFF, КэтчОN!

Категории
  • Бары, кафе и рестораны
Торговые точки
  • Беларусь, Минск, Мясникова, 25, пом.29


Отзывы о Ресторан Catch (1)

(5)
Общая оценка магазина
Оставить отзыв
03/03/2021
tsvetaaeva
03/03/2021
уютное атмосферное место. персонал на высоте. кухня также.